УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начинающим авторам - конкурс КВАЗАР

КнигиКомментарии: 0

Для молодых, начинающих авторов, пишущих хоррор (а мы-то знаем, что такие ЗУ посещают) - на заметку. Уже не первый год в Сети проводится конкурс фантастических рассказов КВАЗАР. Казалось бы - причем тут ужасы, ведь вы знаете, что мы твердо убеждены в том, что хоррор - это отнюдь не часть, не "поджанр" фантастики, как его хотелось бы воспринимать многим фантастам.

Дело в том, что тема очередного КВАЗАРа более чем подходит именно для хоррора. Вот как она звучит в "развернутом виде":

Пластинация, сэр!
Тему придумал Гюнтер фон Хагенс: "Этот метод я изобрел случайно в 1977 году... Ацетон вакуумным способом откачивается, и его место в тканях заполняется силиконом. После этого с веществом (трупным) можно работать как с художественным материалом".
Тема широка и просторна – пластинация может быть любой: физической, этической, духовной, космической, боевой, культурной, социальной, временной, квантовой, гуманитарной и т.д. Важен принцип, который прост и понятен.

Рассказы принимаются до 19 января 2014 года, голосование пройдет с 19 по 26 января, если же случится более одного тура, то второй намечен на период с 26 января по 2 февраля.

Победителям будут выписаны дипломы, а рассказ, занявший первое место в номинации "Лучший рассказ", войдёт в сборник "Квазар. Лучшее".

Подробности конкурса можно узнать по ссылке:

//www.kvazar-fant.ru/contest/plast

Источник: Зона Ужасов, Квазар.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!