Новости

Начните 2019 год с проклятыми японскими куклами!

РазноеКрипотаКомментарии: 1

Япония в очередной раз радует интригующей движухой. Местный хостинг Niconico Douga собирается запустить в новогоднюю ночь довольно необычный прямой эфир, в котором зрители увидят... одержимых кукол. Стрим продлится с 1 по 6 января 2019 года, и в течении этих 132 часов у нас будет шанс проверить, действительно ли с этими игрушками что-то не в порядке.

В эфире "примут участие" сразу несколько японских кукол, у которых владельцы замечали пугающие сверхъестественные свойства. Например, Кику Химе периодически сама по себе издает некий скрипучий звук, а Миюки может менять выражение лица. В общем, если куколки действительно прокляты и будут, что называется, "в настроении", то трансляция обещает быть веселой.

Посмотреть на это и сделать свои выводы можно будет по ссылке. Трансляция стартует в полдень 1 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, SputnikNews.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 30 декабря 2018

    Это все здорово, но что-то не верится, что куклы подадут знак. Если они действительно одержимы, то они глупить не будут. Зато, наверное, куча сумасшедших начнут говорить всякое, мол, и нахмурилась кукла, и палец показала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!