ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАЦИЯ УБИЙЦ заговорила по-русски (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Встречаем дублированный трейлер жесткого бескомпромиссного молодежного триллера "Нация убийц" (Assassination Nation)! Интернет, секс, самосуд и перестрелки несовершеннолетних — фильм вобрал в себя самые острые темы сегодняшнего дня.

Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг — вот в чем хороши старшеклассница Лили и ее лучшие подруги, живущие в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств. Но, когда в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно только убивая на опережение…

Актерский состав: Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия"), популярная транс-модель Хари Неф, певица Абра, Белла Торн ("Взлом"), Одесса Янг ("Смерть на Аляске"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Джоэл МакХэйл ("Секретные материалы"), Аника Нони Роуз ("Мешок с костями"), Дэнни Рамирес ("Оранжевый — хит сезона") и Билл Скарсгард ("Оно") и другие.

Автор сценария и режиссер — Сэм Левинсон ("Лжец, Великий и Ужасный").

"Нация убийц" доберется до России 22 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!