Новости

Нация Z отправляется в четвертый сезон (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Культовые для жанра актеры Майкл Берриман ("И у холмов есть глаза") и Генри Роллинз ("Он никогда не умирал") засветились в трейлере четвертого сезона SyFy-сериала "Нация Z" (Z Nation).

В эфир SyFy шоу возвращается уже завтра, 29 сентября, в один день с премьерой второго сезона сериала "Изгоняющий дьявола". В четвертом сезоне будет 13 эпизодов.

Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.

См. также:

Галерея кадров "Нации Z"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!