Новости

Над сиквелом "Оно" поработает новая креативная команда

КиноКомментарии: 0

Не спешите пугаться - основной состав создателей продолжения хитового "Оно" 2017 года остаётся прежним. В режиссерском кресле по-прежнему сидит Андрес Мускетти ("Мама"), сценарий всё еще числится за Гари Доберманом, а на главные роли всё так же метят Джессика Честейн (уже подтвержденная Беверли Марш) и Джеймс МакЭвой (готовый подписать все бумаги об участии Билл Денбро).

Изменения на этот раз коснулись сугубо технической стороны. Художником-постановщиком второй части вместо Клода Паре ("Тёмный Феникс") стал Пол Д. Остерберри, отмеченный премией Оскар за свою работу над "Формой воды", а обязанности оператора-постановщика с Чона Джон-хуна ("Олдбой") перешли на Чекко Варезе ("Штамм"). Очевидно, таким образом создатели сиквела решили четко разграничить восприятие первого и второго фильма, в том числе и в визуальном плане. Решение довольно логичное и интересное.

Клуб Неудачников вернётся в Дерри, чтобы еще раз лицом к лицу встретиться с древним злом, 5 сентября 2019 года.

gif-Пеннивайз

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!