Новости

Найден актер на роль Пеннивайза?

КиноКомментарии: 6

Говорят и пишут, что молодой (22 года) актер Уилл Поултер прошел кастинг в грядущую новую экранизацию знаменитого романа ужасов "Оно" Стивена Кинга, занимается которой, как известно, режиссер великолепного первого сезона сериала "Настоящий детектив" Кэри Фукунага. Глядя на фото этого парня (в кадре - Уилл в фильме "Бегущий в лабиринте" 2014 года), живо представляешь его в роли кого-то из подростков, героев романа. Однако уважаемое издание Variety утверждает, что на самом деле Уилл сыграет клоуна Пеннивайза - образ, в котором ужасающий монстр из романа Кинга частенько представал перед своими жертвами.

Довольно нестандартный выбор. При этом известно, что сначала студия New Line Cinema и режиссер пытались найти более возрастного актера на эту роль, но в итоге решили пойти иным путем и взять кого помоложе. По слухам, Поултер шикарно проявил себя во время проб на роль Пеннивайза и впечатлил Фукунага так, что тот уже более никого другого в этом образе не видел.

Будем надеяться, что все на самом деле так хорошо, как рассказывают, хотя пока этот кастинг выглядит все еще весьма и весьма странно.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • а что? формой лица походит, смотреться в гриме будет отлично. другое дело, его актерские навыки, потянет ли эту роль.

  • В принципе, все равно на нем много грима будет, поэтому без разницы, сколько актеру лет.

    Но сам факт того, что они искали актера по-старше, а выбрали молодого Уилла, ему в плюс, значит он там действительно что-то эдакое продемонстрировал на пробах.

    • Конечно же, он еще в "Мы — Миллеры" заимел опыт работы с арахнидами. Да и на пробах было что продемонстрировать из жанра хоррор =).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!