Новости

Найден мертвым актер Филип Сеймур Хоффман

R.I.P.ШокКиноКомментарии: 0

Как стало известно этой ночью, вчера, в воскресенье, 2 февраля, в своей квартире в Нью-Йорке был найден мертвым известный голливудский актер, обладатель премий Гильдии актеров (2006), Золотой глобус (2006), Оксар (2006), премии Венецианского кинофестиваля Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman). Ему было 46 лет. Актер был найден в своей ванной, со шприцем в руке и, по предварительным данным, умер от передозировки наркотиками. Ранее актер проходил курс лечения от наркотической зависимости. В прошлом году, в ходе интервью сайту TMZ Хоффман признался, что употреблял героин.

Тем не менее, не стоит исключать и возможности убийства, инсценированного как самоубийство. Хоффман за свою карьеру снялся в более чем шестидесяти фильмах, включая триллер "Красный дракон", фильм-катастрофу "Смерч", драму "Сэлинджер" и фэнтези "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Но в некотором роде особняком стоит в фильмографии покойного картина 2012 года "Мастер" (The Master) режиссера Пола Томаса Андерсона. В этой ленте Хоффман сыграл писателя, создавшего религиозную секту. Прообразом этого персонажа, по всей видимости, послужил основатель секты сайентологии писатель Рон Хаббард, а сама сайентология пользуется особым влиянием на территории США - и особо дурной славой. Существует немало свидетельств, приписывающих сайентологам особую жестокость, злопамятность, мстительность и коварство, а также, что немаловажно, их большое влияние в Голливуде и во властных структурах США, связи со спецслужбами.

Как бы там ни было, а одно ясно точно - этой ночью мир потерял одного из самых талантливых актеров поколения. Покойся с миром, Филип Сеймур.

Источник: Зона Ужасов, BBC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!