УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найден новый Зеленый Гоблин для Нового человека-паука 2

КиноКомментарии: 1

О злодеях комикс-сиквела "Новый человек-паук 2" не так давно подробно рассказала Вика Петрина, но кастинг на роли в грядущем блокбастере все еще продолжается. По последним данным, звезда "Хроники" Дэйн ДеХаан сыграет Гарри Осборна, а раз в фильме будет Гарри, то обязан быть и его папаша Норман Осборн - персонаж, который был другом журналиста Питера Паркера, миллиардер, который сошел с ума и превратился в злодея по кличке Зеленый Гоблин.

В роли Нормана Осборна мы увидим обладателя премии "Оскар" Криса Купера ("Красота по-американски", "Грязные игры"). Напомним, что у Сэма Рэйми в его "Человеке-пауке" Зеленый Гоблин был одним из главных злодеев, и эту роль сыграл Уиллем Дефо (а его сына сыграл Джеймс Франко).

Крис Купер:

Судя по тому, что в "Новом человеке-пауке 2" уже есть пара звездных имен на роли злодеев (Джейми Фокс в роли Электро и Пол Джаматти в роли человека-носорога Рино), не стоит ждать, что Осборн-страший сразу покажет свое злодейское нутро. Хотя нельзя исключать, что в итоге мы с вами получим аж троих антигероев в одном фильме.

Премьера сиквела назначена на 2 мая 2014 года.

Источник: 'Amazing Spider-Man 2': Chris Cooper to Play Green Goblin .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Пожалуй, правильно - добавить злодеев в фильм. А то в первой части ЧП и полиция соревнуются за право ловить преступников. Веет таким наивняком.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!