ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Найдены детишки для "Кладбища домашних животных"

КнигиКиноКомментарии: 2

Издание Entertainment Weekly сообщает о троице юных актеров, пополнившей каст нового "Кладбище домашних животных".

Жете Лоранс исполнит роль Элли Крид, дочурки главного героя. Именно ей принадлежит кот Черч, с гибели которого начинаются беды в семье Кридов. Саму актрису вы могли видеть в прошлогоднем "Снеговике", а также эпизодически в таких сериалах как "Джессика Джонс" и "Подлый Пит".

Близнецы Лукас и Хьюго Лавуа в свою очередь сыграют Гэджа Крида, брата Элли. По сюжету истории пацану придется нелегко, и сцен должно быть довольно много, так что решение привлечь близняшек вполне оправдано. Такой прием нередко встречается в киноиндустрии, ведь маленькие актеры по закону не могут работать на площадке так же долго, как взрослые.

Напомним, главную роль в грядущем фильме исполнит Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки").

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

В касте ленты также значится ветеран театра и кино Джон Литгоу ("Интерстеллар"), а Эми Саймец ("Чужой: Завет") ведет переговоры, чтобы к нему присоединиться.

Итак, "Кладбище домашних животных", новая экранизация одноименного романа Стивена Кинга, предстанет перед зрителями 5 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В первом фильме Гейдж в исполнении малыша Хьюза был (и остается по сей день) неимоверно страшным. Глядя на этих милах-близняшек - пока сложно представить, насколько жуткими окажутся они.

  • Девочка симпатичная) А про близнецов, играющих одного и того же, да, слышал неоднократно. То там, то тут. А ещё вон младенца в "Охотниках за привидениями 2" играли два ребёнка, там в титрах это показывают, помню. Вроде даже не близнецы, а совсем разные) А бывает даже и наоборот - вон маленькая Линдси Лохан сразу обеих Близняшек играла в "Ловушке для родителей")) Это не какие-нить Сёстры Олсен, блин XD

    Первый трейлер, небось, где-то под Хэллоуин в конце октября нам покажут с первым смонтированным материалом. Тематично и за полгода до апрельской премьеры, чтобы потом поддерживать новыми материалами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!