Новости

Найдены все главные герои для "Проклятия Аннабель 3"

КиноКомментарии: 0

Создатели третьего фильма о демонической кукле окончательно определились с актерском составом. По крайней мере, с основными действующими лицами.

Итак, по задумке авторов действие картины будет разворачиваться в доме демонологов Уорренов. Там, в знаменитой комнате артефактов, начнет себя проявлять Аннабель. Зрителям обещают что-то вроде хоррор-версии "Ночи в музее", а вместо Бена Стиллера в центре внимания окажутся три девчушки.

В первую очередь речь о десятилетней дочери Уорренов - Джуди. Ее сыграет МакКенна Грейс ("Ужас Амитивилля: Пробуждение", сериал "Призрак дома на холме"). Сами демонологи к вящей радости фанатов в фильме тоже появятся, но ведущие партии на этот раз не у них. Похоже, они всё самое интересное вовсе пропустят, а вместе с Джуди противостоять зловещей кукле будут ее кузина (и по совместительству няня) с подругой. Роль первой досталась Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей"), а вторую сыграет Кэти Сариф (на фото вверху), знакомая зрителям по сериалу "Сверхъестественное".

Сценарист первых фильмов об Аннабель Гари Доберман на сей раз самолично займет кресло режиссера (это будет его дебют). Создатель киновселенной "Заклятия" Джеймс Ван ограничится ролью продюсера.

Съемки картины стартуют уже на этой неделе. Премьера назначена на 3 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!