УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найди духов на новых промо сериала "Призрак дома на холме"

ТВКомментарии: 7

Несколько дней назад стриминговый гигант Netflix объявил дату премьеры "Призрака дома на холме" (The Haunting of Hill House), а заодно побаловал фанатов первыми кадрами из сериала. Но останавливаться на этом никто не планирует: промо-кампания продолжается!

В официальном твиттере грядущего шоу выложили занятное видео с небольшой экскурсией по особняку. Мигающие лампочки, колыхающиеся занавески, странные тени - в наличии. Инфернальные обитатели этого места не особо-то скрываются. Получилось довольно симпатично, зацените ниже.

Кроме того, в нашем распоряжении оказалось несколько фотокарточек прямиком из Дома на холме, и старенькие семейные снимки запечатлели не только главных героев сериала. Да, внимательные зрители без труда заметят на них нечто более ужасное, чем эффект красных глаз.

Напомним, нас ждет современное переосмысление классического романа Ширли Джексон:

История сосредоточится на группе братьев и сестер, выросших в особняке, который стал самым известным домом с привидениями в стране. Теперь, будучи взрослыми, они должны вернуться и объединиться перед лицом трагедии, чтобы противостоять призракам прошлого: некоторые из них все еще живут в сознании членов семьи, а вот другие на самом деле могут скрываться в тенях Дома на холме.

В актерском составе отметились Тимоти Хаттон ("Тайное окно"), Михил Хаушман ("Игра престолов", "Тёмное дитя"), Карла Гуджино ("Сосны", "Город грехов"), Генри Томас ("Инопланетянин", "11:14"), Элизабет Ризер ("Анатомия страсти", "Настоящий детектив"), Кейт Сигел ("Тишина"), Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла") и другие.

Релиз на Netflix состоится 12 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, The Haunting of Hill House.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Видимо «современное переосмысление» заключается в том, что на фоне популярности «Оно», серьезную психологическую драму превратили в детский сад.

    • Где вы тут Оно (которое плоть от плоти Stranger Things, если говорить о трендах) увидели? Скорее джеймсвановская вселенная.

      • История сосредоточится на группе братьев и сестер, выросших в особняке, который стал самым известным домом с привидениями в стране. Теперь, будучи взрослыми, они должны вернуться и объединиться перед лицом трагедии, чтобы противостоять призракам прошлого:

        Не похоже?

        • Обычный сюжет фильма про семейный дом с привидениями, если будет 50% флэшбеков с ведущими детскими партиями то соглашусь.

    •  Аноним | 31 августа 2018

      Когда фильм выйдет, тогда и узнаем, превратили или нет. Это всего лишь синопсис - и да, может, и для фанатов "Оно" скроен.

      • По первым материалам, создается впечатление, что ужас здесь вкрадчивый, а не балаган как в Оно.

        •  Аноним | 31 августа 2018

          Вы мне это не говорите. Я и "Оно" до сих пор не посмотрел, так что вас не понимаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!