УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найди Пеннивайза в новом телеролике "ОНО"

КнигиКиноКомментарии: 2

Пеннивайз, Пеннивайз, Пеннивайз... Хорошего клоуна много не бывает. Еще суток не прошло с того момента, как мы показали его на свежих кадрах, а у нас вновь есть чем поделиться. На этот раз в Сети всплыл короткий телеролик "Оно", который хоть и не балует новыми сценами, однако кое-что любопытное все же демонстрирует.

А что самое любопытное в грядущем хите (в этом уже практически нет сомнений) от Андреса Мускетти? Правильно, обновленный Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда. При просмотре видео можно испытать полярные чувства. Сначала приходит узнавание: мы это уже смотрели и слушали. Потом разочарование: неужели ни одного нового кадра не будет?! А потом БАХ! 30 секунд жизни потрачены не зря. Конечно, хотелось бы большего, но такова специфика ТВ-спотов. За горой эксклюзивного контента обычно не к ним (можете убедиться в этом раз и еще раз).

Кстати, отдельным счастливчикам уже довелось посмотреть крохотную часть фильма: эксклюзивный четырехминутный ролик предварял показ "Проклятия Аннабель: Зарождение зла" в некоторых кинотеатрах. Так вот, там была полностью показана встреча Пеннивайза с Джорджи, а главное - их двухминутный диалог. И зрители единодушны: Билл Скарсгард шикарен. Он абсолютно правдоподобен в образе добряка-клоуна, но одновременно чудовищно страшен. Его мимика, его голос, его смех - в комментариях очевидцев мелькала фраза "срань господня!". Внушает оптимизм, да?

Оценить нового Пеннивайза лично можно будет уже с 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!