Новости

Наколи мне, кольщик, ксеноморфа...

ЮморАртКомментарии: 0

Внимание! Просмотр этого материала вызывает нервный тик, кровотечение из глаз, рак и возможный летальный исход.

Признайтесь, наверное, многие из вас хотели (или, может быть, уже сделали) татуировку, посвященную любимому... чему угодно. Как и эти ребята, решившие увековечить свои самые светлые чувства к темному жанру и попросившие местного тыжтатумастера забацать все в лучшем виде и за полцены.

Эх, знали бы они, что получится, не попали бы в эту подборку ужаснейших (в самом плохом смысле этого слова) татуировок, посвященных жанру хоррора.

Вы все еще здесь? Ну что же, закапайте глаза святой водой и помните - мы вас предупредили. Увиденное не развидеть.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!