Фэнзона

Наконец-то! Теперь у вас есть свой фото-архив!

БлогиКомментарии: 17

Друзья, сегодня мы запустили в ЗУ новую фичу. Если вы еще не заметили, то обратите внимание - в вашем юзерском меню появилась новая опция +ФОТО. Что это значит? Это значит, что каждый из зарегистрированных обитателей нашего портала может загружать свои фотографии (или иные изображения) в личный архив-альбом. Фича работает в beta-версии и имеет ряд ограничений. Но, например, вот эту фотографию я взял как раз и своего личного альбомчика:

Что значит "beta-версия"? Это значит, что мы тестируем этот новый функционал. Если все будет нормально, то в дальнейшем мы его расширим для того, чтобы вы загружали таким же образом свои аватары, а также картинки-превью к материалам, которые вы добавляете в ЗУ. Кроме того, мы постараемся сделать так, чтобы ваши альбомы с фото и картинками стали доступны всем, то есть желающие смогут заглянуть к вам в гости (в ваш публичный раздел) и посмотреть добавленные вами фото.

Разумеется, есть ряд ограничений. Во-первых, загружать таким образом можно только картинки. Во-вторых, максимальный вес загружаемого файла не должен превышать 300 килобайт. И в-третьих, вы можете загрузить не более 100 30 фото. По достижению этого лимита вам придется удалить что-то из ранее загруженных картинок, чтобы загрузить новую.

Поймите правильно, Зона Ужасов это не какой-то файловый архив, куда можно грузить все что угодно и для каких угодно целей. Но мы стараемся сделать для вас пребывание в ЗУ более комфортным. Чтобы вы могли почувствовать себя частью одной большой семьи)

Для чего уже сейчас можно использовать ваш личный фотоальбом. Обратите внимание, что для каждой загруженной вами фотографии появляются две ссылки: Ссылка и Мини. Это - прямые ссылки на саму фотографию и на ее миниатюрку-превью (размеры 100 на 100 пикселей). Вот так выглядит превьюшка моей фотки:

Разумеется, вы можете вставлять эти ссылки как в ваши материалы, так и указывать ссылку на "мини" в качестве своей аватары. Не советую только использовать как "превью", ибо тогда ваш архив очень быстро заполнится (каждый раз будут автоматически генерироваться и сохраняться в архиве дополнительные изображения, а если вы что-то потом удалите, то пропадут и превьюхи). Повторюсь, позднее мы, надеюсь, сделаем отдельно загрузку и для превьюх к материалам, и для аватар. А ваш альбом станет, так сказать, публичным достоянием и послужит просто как... ну, как альбом) 

UPDATE: Теперь созданы и публичные страницы с вашими фото!

Следующий пост
Адский лифт 999
Предыдущий пост
Магазин часть 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!