ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Наконец-то ТЫ сможешь поиграть с Чаки

ИгрыКомментарии: 0

Кула-психопат Чаки, герой серии фильмов, грядущего киноремейка, комиксов и много чего еще, наконец-то прорвался в мир компьютерных и видеоигр! Компания "TikGames" анонсировала видео игру, в которой геймерам предлагается выступить в роли самого легендарного Чаки. Теперь вы сами сможете решить, кому жить, а кому умереть, причем умереть самыми ужасными способами.

Вот что сказал Алекс Тикман (Alex Tikhman), вице-президент кампании "TikGames":

Фанаты просили создать игру о Чаки в течение многих лет и вот, наконец, игроки всего мира смогут испытать на собственном опыте интерактивную кровавую, высококачественную игру на основе этого брэнда.

Пока что еще не известно, для каких именно консолей будет создаваться игра, но с большой долей вероятности можно ожидать, что появится она и в версии для персональных компьютеров.

Самый первый фильм про Чаки снял в 1988 году Том Холланд - "Детские игры" (Child's Play). С тех пор вышло несколько успешных сиквелов, а в 2012 году ожидается появление ремейка.

Источник: Chucky is Finally Getting His Own Video Game.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!