ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Налетай: dark horror fantasy антология "Темные" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Несколько дней назад мы порадовали вас новостью о выходе долгожданной хоррор-антологии "Самая страшная книга 2016", а теперь встречайте еще одну книгу от создателей ССК (и от вашего покорного слуги, главреда Зоны Ужасов darklot'а, в миру Парфенова М. С.) - сборник dark horror fantasty "Темные"!

Добро пожаловать в царство тьмы.
В этих краях под масками героев скрывают уродливые лица коварные злодеи, здесь обитают черные маги и кровожадные демоны, и любой, даже очень осторожный шаг таит смертельную опасность.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это собрание мрачных и жутких историй в жанрах dark fantasy, городского фэнтези, магреализма и хоррора, которые заставят ваше сердце трепетать.
Добро пожаловать в царство тьмы. Антология "Темные" - это произведения от авторов, получивших известность благодаря проекту "Самая страшная книга", и от составителя Парфенова М. С., создателя бестселлеров "13 маньяков" и "Хеллоуин".
Добро пожаловать в царство тьмы. Здесь тебя встретят, как своего...

Книгу уже можно купить во всех основных интернет-магазинах, а в частности здесь:

Лабиринт

Рид.ру

Озон

Май-шоп

Книга уже вовсю продается и в московских магазинах:

ТДК "Москва"

Московский дом книги

Библиоглобус

В книжных магазинах других городов и даже стран "Темные" тоже можно найти или прямо сейчас или в скором времени. Информация о местах продажи обновляется здесь.

При желании, можно скачать ознакомительный фрагмент в формате PDF.

Кроме того, уже появились первые рецензии и отзывы. Так, например, вебзин DARKER характеризует "Темных" как "ровный и весьма разноплановый сборник темной прозы". Другие отзывы на книгу можно почитать здесь.

Буктрейлер:

Иллюстрации:

Обои для Рабочего стола на тему книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!