Новости

Наложить кирпичей за 5 минут: 10 жутких короткометражек (ВИДЕО)

ТопКрипотаКиноКомментарии: 8

Крипота как она есть. Иные дешевые короткометражные фильмы пугают больше, чем длиннющие высокобюджетные постановки, в чем вы уже могли убедиться, если посмотрели наш топ короткометражек, ставших основой для полнометражных фильмов. Но у той подборки главная цель была все-таки просветительская - нам было важно рассказать вам о такого рода случаях в кинематографе последних лет. Теперь же Зона Ужасов взялась за дело всерьез: сейчас мы начнем вас ПУГАТЬ.

Готов поспорить, что если не все, то хотя бы какое-то из следующих далее видео, смогут вас по-настоящему напугать. Учитывая, что максимальная продолжительность ролика в среднем не превышает пяти минут - вы наложите кирпичей быстрее, чем я успею выкурить сигарету. Ну что, готовы?..

На старт, внимание, марш!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!