ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нам обещают эпичное фэнтези в русском ТВ-споте "Темной башни" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Российское подразделение компании Sony выложили в Сеть второй русский телеролик фильма "Темная башня" (The Dark Tower). Упор в рекламе делают на "фэнтези", что, в принципе, логично. Да, по мотивам романов Стивена Кинга, но все же сами книги тяготели к фэнтези больше, чем к ужасам, а уж в фильме и вовсе ставка сделана на приключенческий сюжет с беготней между мирами и извечным противостоянием "бобра с ослом".

Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — удерживающей все миры от хаоса и разрушения.

Ранее, напомним, появилась отличная фичуретка "Темной башни", в которой и сам Кинг пару слов сказал, и много новых сцен засветили.

Предыдущий русский ролик:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!