УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Нападение акул в весенние каникулы (телевизионный фильм)

Spring Break Shark Attack

Нападение акул в весенние каникулы

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: Film Afrika Worldwide CC

Мировая премьера: 2005.03.20

Персонажи: акулы

Создатели

Режиссура: Пол Шапиро

Камера: Майкл Брирли

Музыка: Дэнни Люкс

Продюсирование: Лесли Белзберг, Питер Садовский, Тед Бабкок

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Челюсти 2006: Новая атака.

Весенние каникулы — самое лучшее время для того, чтобы уехать на океанское побережье, позагорать и оттянуться с друзьями на шумных вечеринках. Так думала Даниэль, когда направлялась во Флориду, тайком улизнув из дома отца. Там она встретила своих друзей и красавчика Шейна. Все вместе они решили устроить вечеринку на одном из островов неподалеку от побережья.

Однако старший брат Даниэль, занимающийся изучением подводного мира, обнаруживает, что несколько дней назад там без вести пропало несколько туристов из-за якобы внезапно появившейся стаи акул, Чарли пытается предупредить друзей об опасности, но уже слишком поздно: они вышли в открытый океан…

Предыдущий фильм
В постели с вампиром
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!