УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Нападение на 13-й участок [1976] (фильм)

Assault on Precinct 13

Нападение на 13-й участок

Общая информация

Год: 1976

Страна: США

Кинокомпания: Overseas FilmGroup

Бюджет: 100000 $

Мировая премьера: 1976.11.05

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Джон Карпентер

Камера: Дуглас Нэпп

Музыка: Джон Карпентер

Продюсирование: Стив Файн, Дж. Стейн Каплан, Джозеф Кауфман

На стримингах

О фильме

В первый же свой рабочий день лейтенант полиции Бишоп получает временное назначение на старый участок номер 13, который готовится к закрытию. Почти все имущество уже вывезено, электропровода и телефонные линии обрезаны. Но именно этот день члены самой "отмороженной" банды Лос-Анджелеса выбрали для мести за гибель шестерых своих товарищей. Бандиты поклялись на крови уничтожить всех, кто находится в участке — немногочисленных полицейских, секретаршу и случайно оказавшихся там нескольких преступников, осужденных на смертную казнь. Чтобы остаться в живых, полностью отрезанным от внешнего мира полицейским и преступникам придется объединить усилия против превосходящих сил противника…

Следующий фильм
Нападение на 13-й участок
Предыдущий фильм
Темная звезда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!