Новости

НАПОМИНАЕМ: 17 августа завершается большой конкурс сценариев от Horror Web!

КиноКомментарии: 0

Пишите хоррор, мистику, триллеры, сайфай? Сочиняете жуткие истории? Хотели бы увидеть свое творчество на больших экранах? НАПОМИНАЕМ, что медиасеть Horror Web, киностудия "10/09", продюсер Владислав Северцев ("Невеста", "Пиковая дама: Черный обряд") и платформа IWantFilm проводят сценарный конкурс хоррора - прием заявок закончится 17 августа, но у вас еще есть время поучаствовать. Вперед! Участие в конкурсе БЕСПЛАТНО.

К отбору принимаются заявки, а также готовые сценарии фильмов и телесериалов в жанрах "мистика, ужасы, фантастика".

Конкурс будет проходить в несколько этапов:

1. Прием заявок (до 3-х тысяч знаков) пройдет со 2 июля по 17 августа 2018 года.

2. В период с 1 по 6 сентября 2018 года будут объявлены победители 1-го этапа конкурса (шорт-лист). С ними будет проведена встреча, где продюсеры и сценаристы обсудят заявки и сценаристы получат рекомендации по доработкам.

3. В период с 6 по 30 сентября авторы шорт-листа должны будут предоставить расширенные синопсисы (4-6 стр.) своих заявок.

4. 15 октября 2018 года будут объявлены победители конкурса.

Подать заявку на конкурс может любой автор старше 18-ти лет вне зависимости от образования и гражданства.

Экспертный отдел киностудии "10/09" и редакторы медиа-сети Horror Web (главред Зоны Ужасов Парфенов М. С. и главред Russo Rosso Денис Салтыков) прочтут все тексты, присланные участниками на конкурс, и к 15 октября 2018 года определятся с финалистами.

Призовых мест — 3 (три).

Киностудия "10/09" заключит договоры на разработку сценариев с победителями конкурса. Сценарии будут запущены в производство при условии их доработки соответственно пожеланиям продюсеров.

ВПЕРЕД, НА КОНКУРС!

Видео-обращение генерального продюсера студии Владислава Северцева к участником Второго Конкурса Хорроров смотрите по ссылке.

В результате Первого Ежегодного Сценарного Конкурса Хорроров на платформе IWantFilm был отобран проект полнометражного фильма "Рассвет", съемки которого уже идут полным ходом! Интервью с победителем и автором сценария фильма Евгением Колядинцевым:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!