ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: До окончания Конкурса Кинопремии КАПЛЯ остается 3 дня!

КиноКомментарии: 0

Напоминаем, что до окончания конкурса, приуроченного ко Второй ежегодной Российской кинопремии ужасов "КАПЛЯ", остается всего три дня. Совсем скоро мы закончим прием ответов, так что спешите: Угадайте победителей Кинопремии ужасов "КАПЛЯ" в этом году и выиграйте майку с логотипом премии, DVD с церемонией и пресс-конференцией!

Напомним, что 27-29 января 2012 года в Москве состоится Вторая Российская ежегодная кинопремия ужасов "КАПЛЯ", в рамках которой пройдет мини-фестиваль фильмов ужасов. 27 января состоится специальная пресс-конференция, 28 января - объявление победителей и вручение наград, а 29 января - звездный мастер-класс и автограф сессия. Подробности можно узнать на сайте премии: //horrorpremia.ru

КАПЛЯ - это Ежегодная российская кинопремия в жанре ужасов. Первый раз вручение наград состоялось 29 января 2011 года. Победители определяются с помощью Интернет- и телеголосования.

Мы предлагаем вам попробовать угадать фильмы-победители в трех главных номинациях премии:

  • Лучший зарубежный хоррор 2011 года
  • Лучший психологический триллер 2011 года
  • Лучший комедийный хоррор 2011 года

Все, что от вас требуется для участия в этом конкурсе - перейти на его страницу, выбрать один из вариантов ответа для каждой номинации, заполнить почтовую форму и нажать кнопку "Отправить".

Победители этого конкурса получат специальные призы от компании "Live Entertainment", учредителя премии "КАПЛЯ". А именно - первый человек, приславший нам правильные ответы на вопросы нашей конкурсной "угадайки", получит майку с логотипом премии, DVD с церемонией Первой кинопремии и DVD с пресс-конференцией первой кинопремии. Еще 5 (пять) победителей будут выбраны случайным образом среди всех правильно ответивших, им достанутся DVD с церемонией Первой кинопремии и DVD с пресс-конференцией первой кинопремии.

Прием ответов заканчивается во вторник, 27 января 2012 года, так что спешите.

Перейти на страницу Конкурса Кинопремии КАПЛЯ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!