ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: До окончания конкурса "Прозрение" остается 3 дня

КиноКомментарии: 0

Все меньше и меньше времени остается у тех из вас, камрады и камрадши, кто желает испытать себя и, в случае удачи, выиграть лицензионный DVD с фильмом ужасов "Прозрение" (Los ojos de Julia, 2010) от компании "Вольга". Есть еще три дня, трое суток на то, чтобы выбрать единственно-верный вариант ответа на не сложный, в общем-то вопрос этого конкурса. Не упустите свой шанс!

Один из продюсеров картины - знаменитый Гильермо Дель Торо, создатель "Хеллбоя", "Лабиринта Фавна" и кучи других известнейших кинофильмов. Поэтому и вопрос конкурса мы посвятили творчеству этого парня smile

Какой из этих фильмов НЕ продюсировал Гильермо Дель Торо?

A. Кунг-фу Панда 2 (Kung Fu Panda 2, 2011)

B. Бьютифул (Biutiful, 2010)

или C. Мутанты (Mimic, 1997)

Нам уже поступило несколько десятков писем с ответами, но, согласно нашим обычным правилам, если правильных ответов больше чем призов, то мы выбираем победителей случайным, "лотерейным" образом. Так что не важно первым Вы пришлете правильный ответ или последним - шансы у всех равны.

Так вот, если Вам известен верный вариант ответа - то милости просим на страничку конкурса, СЮДА. И не забудьте указать верные контактные данные, так как представители компании "Вольга" будут высылать призы по почте!

Кстати, вот вам видео с Гильермо Дель Торо - на случай, если Вы впервые слышите об этом человеке:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс Ловушка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!