ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс БУНКЕР оканчивается СЕГОДНЯ!

КиноКомментарии: 0

конкурс Бункер

Напоминаем, друзья, что СЕГОДНЯ, 15 ноября, завершается конкурс по фильму "Бункер" (a.k.a. "Темная сторона", La cara oculta), это ваш последний шанс выиграть бесплатный поход в кино на показ фильма! Обратите внимание, этот конкурс актуален ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ, потому что в качестве приза победители (пять человек) получат билеты на вечерний показ картины 17 ноября (в субботу) в кинотеатре Ереван Плаза. При этом каждый победитель может взять с собой в кино спутника или спутницу! Окончание конкурса 15 ноября, подведение итогов 16 ноября, поход в кино - 17 ноября!

Портал Зона Ужасов и компания Top Film Distribution представляют очередной кино-конкурс, ПЯТЕРО победителей которого получат ПО ДВА билета на показ испанского триллера "Бункер" в московском кинотеатре Ереван Плаза (сам показ пройдет 17 ноября, в субботу вечером).

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс бесплатно попасть на показ фильма "Бункер", необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Какой из этих фильмов был снят в Испании?

A. Дагон (реж. Стюарт Гордон, 2001)

B. Мачете (реж. Роберт Родригес, Этан Маникис, 2010)

или C. Потрошители (реж. Мигель Сапочник, 2009)

Знаете или догадываетесь насчет правильного ответа? Тогда бегом на страницу конкурса!

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!