ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс Diary Of Dreams и Felix Marc заканчивается через неделю

МузыкаКомментарии: 0

Напоминание меломанам! 22 апреля, ровно через неделю, на нашем сайте заканчивается музыкальный конкурс, победители которого - 2 счастливчика, которые будут случайным образом выбраны из всех, кто правильно ответит на наш конкурсный вопрос (см. ниже) - смогут БЕСПЛАТНО посетить концерт группы "Diary Of Dreams", который состоится 28 апреля в московском клубе "P!PL".

Чтобы получить шанс попасть на этот концерт совершенно бесплатно, вам требуется всего лишь правильно ответить на один несложный конкурсный вопрос. Мы принимаем ваши ответы с 22 марта по 22 апреля 2012 года. 23 апреля мы из всех присланных правильных ответов выберем случайным образом двух счастливцев, имена которых огласим на нашем сайте - 23 апреля. Еще раз напомним, что сам концерт состоится 28 апреля.

Сколько синглов насчитывает официальная дискография Diary Of Dreams? Ответ на этот вопрос можно найти на странице группы в базе знаний Зоны Ужасов, если изучить ее как следует.

Если вы знаете ответ, то смело кликайте по картинке-ссылке и отсылайте нам письмо через специальную форму:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!