ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс "Неделя Маньяков" заканчивается СЕГОДНЯ!

КиноКомментарии: 0

В это воскресенье, 3 июля завершается конкурс Неделя Маньяков! Если вы до сих пор не поучаствовали - это ваш последний шанс. Последняя возможность бесплатно попасть на показ сразу двух фильмов ужасов из программы хоррор-фестиваля "ПОСЛЕ ЗАКАТА". А именно, речь о фильмах Близнецы-убийцы (Seconds Apart) и Плодородная почва (Fertile Ground). До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Какой из этих фильмов рассказывает про реально существовавшего маньяка?

A. Пила

B. Молчание ягнят

или C. Палач Дамер

Знаете правильный ответ? Тогда вам СЮДА.

Поучаствуйте и в других конкурсах в Зоне Ужасов - вот полный список ВСЕХ текущих конкурсов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!