ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс "Убойные рецензии" заканчивается СЕГОДНЯ!

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Друзья, в последний раз напоминаем о том, что скоро заканчивается наш совместный с компанией "Вольга" конкурс "Убойные рецензии". В последний потому, что "скоро" - это уже сегодня, 1 октября. Этот конкурс пока еще открыт для всех жителей России и ближнего зарубежья. Обязательно указывайте точный email, т.к. с победителем конкурса мы свяжемся отдельно для того, чтобы узнать почтовый адрес, куда надо будет выслать приз! Для участия вам надо прислать нам отзыв (рецензию) на один из нескольких десятков фильмов ужасов и триллеров, указанных на странице конкурса.

Победитель у этого конкурса будет только один, автор самой лучшей на наш взгляд рецензии. Но на сайте Зона Ужасов мы готовы опубликовать не одну, а больше рецензий, лишь бы они были достаточно хорошо написаны. Приз же победителю тоже будет только один, но зато совершенно уникальный. Это лицензионный DVD с комедией ужасов "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil, 2009). Дата релиза - 20 января 2011 года. Упаковка: Amarey, O-ring. Изображение: 16:9 (1.78:1). Звук: Русский Дубляж DTS 5.1. Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Самое важное - победитель получит не просто DVD, а с автографами от создателей фильма - актеров Алана Тьюдика, Тайлера Лэбина и режиссера Эли Крейга.

Если готовы поднапрячься, рискнуть и принять участие в последний момент - милости просим на страницу этого конкурса, то есть СЮДА. Там вы найдете и список всех фильмов для рецензирования, и подробные условия, и форму для быстрой отправки рецензии нам.

Итоги конкурса будут подведены в ближайшие дни!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!