ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Сбор кандидатов на премию ЛУЧШИЙ ХОРРОР БЛОГ 2011 заканчивается через 2 месяца!

РазноеКомментарии: 0

Друзья, коллеги, "сочувствующие". Напоминаем, что 30 ноября сего года мы завершаем первый этап учрежденной сайтом Зона Ужасов премии Лучший Хоррор Блог 2011. На этом этапе мы принимаем заявки от владельцев и/или администраторов личных блогов, которые готовы стать кандидатами на получение Премии. Победителя Премии ждут всеобщее уважение, ценные призы, а также бесплатная реклама в течение целого месяца на всех страницах портала Зона Ужасов!

Напомним, что Зона Ужасов на правах одного из самых популярных (если не самого популярного вообще) сайта ужасов в рунете, учреждает в этом году Премию ЛУЧШИЙ ХОРРОР БЛОГ. Мы намереваемся ежегодно методом открытого голосования среди пользователей Интернет определять Лучший индивидуальный блог рунета, посвященный нашему любимому жанру ужасов и мистики, и награждать владельца/автора такового блога.

Цели премии:

популяризация как жанра хоррор в рунете в целом, так и моральное и материальное поощрение тех людей, которые любят и ценят хоррор и рассказывают о нем в рунете.

Призы победителю:

  1. В течение целого года блог-победитель будет носить гордое звание Лучшего Хоррор Блога рунета.
  2. На всех страницах портала Зона Ужасов в течение месяца будут размещены специальные баннеры, рекламирующие блог-победитель. Это значит, что о блоге-победителе узнают десятки тысяч посетителей Зоны Ужасов.
  3. Набор из трех лицензионных DVD с фильмами "Замерзшие", "Убийца внутри меня" и "Эхо".

Узнайте все подробности и подайте заявку на участие на этой вот странице. Распространяйте информацию о премии среди друзей, особенно среди тех, у кого есть собственные блоги.

IN HORROR WE TRUST!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!