ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Нарочно такое не придумаешь)

БлогиКомментарии: 6

Здравствуйте уважаемые жители ЗУ!) Сегодня у меня для вас по истине интересная новость! а для писателей в стиле хоррор, так и подавно)

Москвичка обратилась в полицию и написала заявление, в котором пожаловалась, что ее изнасиловал огромный покемон, появившийся прямо у нее на кровати, пишет британская газета Daily Mail. По словам женщины, у нее дома слишком много покемонов, и их даже чует собака. Ни полиция, ни муж "пострадавшей" не поверили рассказу и посоветовали россиянке обратиться к психологу.

Россиянка написала заявление в полицию, пожаловавшись, что ее изнасиловал покемон, сообщает британская газета Daily Mail. Она сообщила сотрудникам полиции, что над ней совершил сексуальное насилие гигантский покемон, который появился в ее квартире в Москве.

Как отмечается в статье, замужняя молодая женщина, имя которой остается неназванным, играла в распространенную игру Pokémon Go перед тем, как легла спать. Она жалуется, что, проснувшись, обнаружила в своей кровати огромного покемона, лежавшего сверху и вступившего с ней в половой контакт, рассказывает Daily Mail.

По словам женщины, покемон исчез, когда она вскочила с кровати, но ее смартфон продолжал фиксировать его присутствие в комнате через игровое приложение. "Потерпевшая" разбудила мужа и рассказала ему о произошедшем. Ее супруг сообщил полиции, что не поверил в эту историю, и посоветовал жене показаться психиатру.

В полиции рассказу женщины тоже не поверили. После этого женщина, последовав совету мужа, действительно сходила на прием к психотерапевту, который, однако, ничем не смог ей помочь, отмечает издание.

Приятель "пострадавшей" Иван Макаров рассказал, что, по словам женщины, "у нее дома слишком много покемонов, и даже собака может их учуять". Она также утверждала, что собака начинает лаять каждый раз, когда включается игра Pokémon Go, пишет британская газета.

Как поясняет издание, Pokémon Go – это игра с функцией "дополненной реальности", и виртуальные создания, называемые покемонами, появляются на экране смартфона как часть реальной локации, в которой находится играющий.

Оригинал новости ИноТВ:

//russian.rt.com/inotv/2016-08-13/Daily-Mail-Rossiyanka-rasskazala-policii

Предыдущий пост
Фотограф
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • До этого к психиатрам приходили психи, которые считали, что их насилуют демоны или инопланетяне. Теперь, в связи с растущей популярностью покемонов, появились вот такие «жертвы насилия».

    Кстати, помню, давно смотрела мульт про покемонов. И там один из персонажей мужского пола бежал и кричал: «За мной гонится рой пидрил!». На самом деле ничего страшного, просто какого-то покемона так звали. )))

  • Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!