УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАШ ДОМ населяют призраки (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Редкий случай, когда мистический хоррор так плотно переплетается с научной фантастикой. Да, строго говоря, научной базы у этой ленты никакой нет, а прибор, созданный главным героем, выполняет роль классического зловещего артефакта, и все-таки потустороннее зло проникает в "Наш дом", зародившись в светлой лаборатории, и это уже само по себе вызывает некоторое любопытство.

Молодой гений случайно изобретает устройство, усиливающее паранормальную активность в доме его семьи. Оно может призвать духов близких, а может освободить нечто куда более жуткое.

Первый трейлер картины делал ставку на олдскульную атмосферу, и это работало, однако новое видео, выпущенное дистрибьютором IFC Midnight, смонтировано в другом, современном стиле, и неожиданно это тоже смотрится весьма недурно.

Никола Пельтц ("Мотель Бейтсов"), Томас Манн ("Конг: Остров черепа", "Ужас Амитивилля: Пробуждение"), Перси Хайнс Уайт ("11.22.63"), Карлин Берчелл ("Хемлок Гроув"), Кристин Хорн ("Зов крови") составили основной каст ленты.

Сценарий написали Мэтт Остерман ("400 дней") и Нэйтан Паркер ("Луна 2112"). Режиссер картины — Энтони Скотт Бёрнс, снявший до этого сегмент "День отца" в хоррор-альманахе "Черные праздники".

27 июля "Наш дом" распахнет свои двери перед зрителями в избранных кинотеатрах США, а также одновременно появится на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!