Новости

Наш ответ "Фантастическим тварям"? Встречаем трейлер фэнтези ЭБИГЕЙЛ

КиноКомментарии: 0

На самом деле выглядит все не так уж и плохо.

Хотя и правда по первым впечатлениям смахивает на городское фэнтези от Джоан Роулинг. Но, в конце концов, "Фантастические твари" - не самый плохой пример для подражания. Главное, чтобы все сходство не свелось к теме магии и зимнему времени действия. А определенные опасения на сей счет имеются. Например, в фильмографии режиссера Александра Богуславского имеется проходняк "За гранью реальности", а студии "Киноданц" должно быть очень стыдно за унылую поделку "а ля "Голодные игры" только хуже" "Танцы насмерть". В этот раз, правда, прокатчиком выступает мэйджор "20-й век Фокс", что позволяет надеяться на лучшее.

О чем вообще это кино?

Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…

Премьера намечена на 11 апреля 2019 года. Что скажете, интересно?..

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!