УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Наша рецензия на фильм ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-Й УЛИЦЕ

КиноКомментарии: 4

Наконец-то у нас дошли руки, мозги и глаза посмотреть мистический триллер "Исчезновение на 7-й улице" (Vanishing on 7th Street) режиссера Брэда Андерсона. По итогам просмотра остались довольны - на 8 баллов из возможных 10. Однако признаем, что кино понравится далеко не всем.

Цитата:

Брэд Андерсон, режиссер культового мистического триллера "Машинист", в своем новом фильме рассказывает о том, как события, имевшие место 400 лет тому назад, повторяются в современном американском городе. Используя те же приемы, что и Жауме Балагуэро в фильме ужасов 2002 года "Тьма", молодой режиссер создает атмосферу саспенса, загадки и страха, используя для этого минимум технических средств. Потусторонние тени - возможно, души исчезнувших, а возможно и что-то еще - преследуют тех немногих людей, которым выпало стать героями ленты: киномеханика Пола, телерепортера Люка, молодую мать Розмари и темнокожего мальчика Джеймса. Единственный шанс даже не спастись, а хотя бы просто отпугнуть зловещие тени - держаться в области света.

Читать обзор фильма "Исчезновение на 7-й улице" полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 4 апреля 2011

    8/10 - это внушает доверие. Хотя отзывы попадались практически сплошняком ругательные. Может, и соберусь посмотреть теперь.

    ЗЫ: заголовок новости хорошо бы поправить.

  • Фильм не слишком глуп и не слишком нуден - это его безусловная заслуга, т.к. в таком ключе фильмы в основном страдают либо излишней глупостью, либо излишней философичностью. я бы так сказал.

  •  Аноним | 9 апреля 2011

    Есть подозрение, что и мне он понравится. Мне вообще в последнее время нравится множество фильмов, которые широкая общественность нарекает скучными))

  • Есть подозрение, что и мне он понравится

    В нем, кстати, есть нечто лавкрафтианское, что ты должен будешь оценить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!