УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Наше будущее под контролем у них

КиноКомментарии: 0

OMNI CORP

Хотя до премьеры ремейка культового фантастического боевика "Робокоп" остается еще по меньшей мере год, рекламная кампания будущего блокбастера уже началась. В Сети появился "официальный сайт" печально известной бездушной корпорации OMNI, ученые которой создали робота-полицейского. На сайте представлен видео-ролик, рекламирующий разработки компании, а также парочка фото. Собственно, все это (и даже больше) уже перекочевало прямиком в эту новость.

Кто же желает непременно взглянуть на сам сайт OMNI, милости просим: //www.omnicorp.com/

Напомним, что ремейк фильма Пола Верховена для киностудии MGM снимает Хосе Падилья. Уже известно, что в картине сыграют Гари Олдман, Сэмюэл Л. Джексон, Хью Лори, Эбби Корниш и Юэль Киннаман. Последнему досталась заглавная роль. Премьера фильма ожидается в августе следующего года.

Робокоп (2013). Промо-фото

Робокоп (2013). Промо-фото

Робокоп (2013). Промо-фото

Робокоп (2013). Промо-фото

Робокоп (2013). Промо-фото

Источник: Robocop Reboot’s OmniCorp Wants to Sell You Something.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!