ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нашествие монструозных гномов (36 ФОТО!)

ЮморАртКомментарии: 0

Кто-то ненавидит работать в саду, а вот лично я был бы не прочь поселиться в собственном доме с небольшим участком, который можно было бы украсить на свой вкус. Хотя у нас, хоррор-фэнов, вкусы весьма специфические. Мой сад-огород могли бы заполонить монстры вроде тех, что делают ребята из маленькой фирмы Revenant FX - садовые гномы, сбежавшие из Ада! Гномы на любой вкус - в виде всеми любимых хоррор-икон вроде Фредди Крюгера или Джейсона Вурхиса, в виду зомбе (с вываливающимися из живота кишками и обгрызеннными культями вместо ног!), в виде чудовищных Санты, Лепрекона или хэллоуинской тыквы!

С такими украшениями в вашем саду нет нужды заводить и сторожевую собаку...

Цена одного такого садового гномика - 55 долларов. Где купить? Внизу в "Источнике" мы приводим ссылку на онлайн-магазин, продающий эти уникальные украшения для двора вашего дома.

Источник: Зона Ужасов, Revenant FX.

Темы этой статьи
Следующая новость
Неоновый ужас
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!