ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Наследие" Бентли Литтла уже в продаже!

КнигиКомментарии: 3

Как и было обещано издательством "Эксмо", новая книжка Бентли Литтла увидела свет в октябре. Роман "Наследие" (His Father's Son) выбрался из недр типографии и потихоньку начинает покорять торговые площадки. Например, в официальном магазине издательства на момент написания этой заметки он стоил всего 325 рублей.

Официальная аннотация:

Джозефа Ная уложили в госпиталь в тяжелом состоянии; недолго осталось ему жить на этой земле. Кроме того, рассудок старика помутился, и практически все время он проводит либо в забытьи, либо в жутких приступах безумия. Но однажды, в один из редких периодов просветления, Джозеф взглянул на своего сына Стива и произнес: "Я ее убил". И это были последние внятные слова, которые он сказал. Изумленный и испуганный Стив решил во что бы то ни стало выяснить, кого, когда и за что убил его отец. Хотя бы потому, что он почему-то уверен: это окажется крайне важно для него самого…

Клоун на обложке как бы намекает: тем, кто не купит книжку, не поздоровится. И пусть шарик в его руке не красного цвета (красные закопирайтил Пеннивайз), в серьезность его намерений веришь без труда.

Тираж издания составил 2500 экземпляров. Твердая обложка, 352 страницы, привычная рекомендация от Стивена Кинга. На русский роман перевела Наталия Холмогорова, знакомая читателям серии по "Страховщику".

Мы раздобыли первые пятнадцать страниц книжки, так что прежде чем бежать в магазин или делать заказ в Сети, полистайте ознакомительный фрагмент. Это поможет принять верное решение.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!