ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Наследственность" стала страшной сенсацией "Сандэнса"

КиноКомментарии: 4

Похоже, у нас есть первый претендент на звание "хоррор года", а ведь мы даже трейлер не видели!

Неделю назад на кинофестивале Sundance состоялась премьера фильма ужасов "Наследственность" режиссера-дебютанта Ари Астера. И после этого на картину со всех сторон посыпались восторженные отзывы. Так популярный ресурс The Verge утверждает, что это настолько страшное кино, что от него можно обмочить штаны:

История Астера об осаждаемой призраками семье и ее загадочном наследии наполнена скримерами, но при этом создает ощущение медленного, почти невыносимого напряжения, которое может заставить весь зал одновременно задержать дыхание. Это беспощадный фильм, созданный для максимальной эффектности. Смотрите его с группой поддержки или, по крайней мере, в зале, полном людей, которые, вероятно, окажутся с вами на одной волне.

Thrillist пишет:

Крики в зале были почти такими же пугающими, как то, что происходило на экране.

В издании USA Today считают, что

"Наследственность" — это самый безумный хоррор за многие годы.

Vanity Fair в свою очередь называет картину Ари Астера "страшной сенсацией Сандэнса".

Все это жутко интригует, а? К сожалению, у нас пока нет ни секунды видео из фильма. Ничего, кроме парочки изображений и синопсиса:

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхем, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

Главные роли в ленте исполнили Тони Коллетт ("Шестое чувство"), Гэбриел Бирн ("Подозрительные лица"), Энн Дауд ("Эксперимент "Повиновение"), Алекс Вулф ("Мой друг Дамер") и маленькая звезда Бродвея Милли Шапиро.

Ранее мы сообщали, что дистрибьютор A24 покажет "Наследственность" в США, и теперь у нас есть дата премьеры — 8 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Thrillist, The Verge, USA Today, Vanity Fair.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!