ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Настоящий детектив (сериал)

True Detective

Настоящий детектив

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Anonymous Content

Мировая премьера: 2014.01.12

Премьера в России: 2014.01.13

На стримингах

О фильме

Первый сезон:

Сюжет вращается вокруг расследования странного и крайне жестокого убийства женщины в штате Луизиана. Расследовать это дело поручают двум детективам — Мартину Харту (Вуди Харрельсон) и Расту Коулу (Мэттью Макконахи). Действие происходит в трёх временных промежутках: в 1995 году, когда герои познакомились и начали расследование, в 2002, важный этап в жизни героев, и в 2012, когда после похожего убийства дело было повторно открыто.

Второй сезон:

Действие происходит в вымышленном городе Винчи, штат Калифорния. Убийство чиновника городской администрации ставит под удар крупный бизнес-проект, связанный со строительством новой железной дороги. Расследование поручают межведомственной группе, включающей местного детектива Рэймонда Велкоро (Колин Фаррелл), детектива из управления шерифа округа Антигону Беззеридес (Рэйчел Макадамс) и офицера дорожной полиции Пола Вудроу (Тейлор Китч). Собственное расследование затевает и глава местной ОПГ Фрэнк Семион (Винс Вон), потерявший из-за случившегося несколько миллионов долларов. У каждого из них не только свои цели, но и свои скелеты в шкафу.

Третий сезон:

Третий сезон "Настоящего детектива" поведает о жестокой преступности, расцветшей в сердце живописного плато Озарк, а также о тайне, корни которой уходят вглубь десятилетий, проявляясь в трех отдельных периодах времени.

Четвертый сезон:

Когда на город Эннис на Аляске опускается долгая полярная ночь, шесть человек, работающие на арктической исследовательской станции "Цалал", бесследно исчезают. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро придется столкнуться с тьмой, которую они несут в себе, и докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом.

Следующий фильм
Шкафчик №13
Предыдущий фильм
Фантазм 5: Опустошитель
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!