Новости

Настоящий отель с привидениями (ВИДЕО)

КрипотаРазноеКомментарии: 5

Такого рода видео-ролики, появляясь в Сети или будучи показаны по телевидению, всегда вызывают массу споров по поводу своей достоверности. Правда это или чья-то глупая шутка, розыгрыш? Фейк или все-таки реальная запись реальных паранормальных явлений? Пусть каждый решает сам. Факты, однако, таковы, что это видео было опубликовано на YouTube 4 сентября 2012 года и собрало с той поры свыше полутора миллионов просмотров. А снято было еще десять лет тому назад, в 2003 году, в штате Иллинойс, в отеле под названием Вингейт (Wingate). Как такового, "автора" у ролика нет - дело в том, что видео представляет собой нарезку с внутренних камер наблюдения, установленных в коридорах этого отеля. Спустя годы после случившегося человек, работавший в те времена в службе безопасности отеля (его голос слышен на видео), прислал записи одной из групп исследователей мистических, потусторонних проявлений.

Точный адрес этого отеля по понятным причинам не называется. Однако известно, что речь идет об одной из комнат отеля, под номером 209. Говорят, что многие жильцы соседних номеров жаловались на странные звуки, доносящиеся из номера 209. 13 сентября 2003 года несколько постояльцев сообщили о криках, которые были слышны из-за двери этой комнаты. Один их охранников отправился проверить, в чем дело, а камеры наблюдения в коридорах запечатлели весь его путь... И чей-то еще.

Заметим, что давность публикации видео исключает вероятность того, что это - некая скрытая "вирусная" реклама какого-то нового мокьюментари-хоррора типа "Паранормального явления". Некоторые из посмотревших этот ролик, говорят о том, что перед нами - очень неплохо сделанная фальшивка, потому что, дескать, довольно странно, что сразу две камеры в отеле оказываются, пусть и под несколько разными углами, направлены на одну и ту же дверь. На что люди, выложившие ролик в Сеть, отвечают, что в этом отеле всего установлено более 80 камер в коридорах, так что ничего удивительного в том, что в некоторых местах "углы обзора" пересекаются, нет.

Должен сказать, что в этом оправдании есть свои резоны. Какое-то время назад мне довелось с полгода поработать как раз в охране на одной крупной олимпийской стройки (да, у меня тогда был определенный кризис и нужда в работе и средствах). Территория там была довольно приличная, но по периметру камер было установлено не так много - не более 30. Однако даже при таком количестве камер и при бОльшей, нежелеи в каком угодно отеле, территории, углы обзора у некоторых камер пересекались.

Источник: Зона Ужасов, Frightening Video Captures Screaming Ghost in Haunted Hotel!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!