ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Настоящий потоп новых кадров и видео к фильму НОЙ

КиноКомментарии: 0

Уже через неделю - в прокате России и всего мира, библейский фильм-катастрофа "Ной" (Noah) от режиссера "Реквиема по мечте", "Рестлера", "Черного лебедя", знаменитого и почитаемого Даррена Аранофски. В заглавной роли - Рассел Кроу. В приятной компании Дженнифер Коннелли, Эммы Уотсон и Энтони Хопкинса.

Стоит ли описывать сюжет? Он стар, как сама Библия. Плотник Ной, получив "послание" от Бога, строит ковчег, в котором спасается его семейство и "каждой твари по паре", когда "добрый боженька" устраивает тотальный массакр в виде Всемирного Потопа.

В распоряжении ЗУ - десятки свежих кадров и набор видео из фильма.

Новые кадры из фильма. Кликаем на миниатюру, чтобы открыть в полном размере.

Режиссер Даррен Аранофски на съемках:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!