УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Натали Дормер и Эмили Ратаковски в русском трейлере "Невидимки"

КиноКомментарии: 8

Компания-прокатчик "Экспонента" представила дублированный трейлер фильма "In Darkness", а заодно и сменила ему название. Ранее он должен был добраться до наших кинотеатров под заголовком "В темноте", но теперь готовимся искать на афишах слово "Невидимка".

Фильм снял Энтони Бирн, в качестве режиссера работавший над сериалами "Безмолвный свидетель", "Улица потрошителя" и "Последнее королевство". Он же приложил руку к сценарию, да не один, а вместе с исполнительницей главной роли - Натали Дормер ("Игра престолов", "Лес призраков"). К слову, эта парочка давно вместе, так что "Невидимку" в какой-то степени можно назвать семейным проектом.

О сюжете:

"Девушка в темноте", как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Но несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.

Предыдущий синопсис был чуть информативнее и давал понять, что нас ждет триллер о мести. А незрячий мститель - это особенно любопытно.

В касте компанию Дормер составили Эд Скрейн ("Дэдпул"), Эмили Ратаковски ("Исчезнувшая"), Джоэли Ричардсон ("Части тела"), Нил Мэскелл ("Список смертников"), Джеймс Космо ("Троя", "Цитадель") и другие актеры.

Российская премьера картины намечена на 14 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 30 апреля 2018

    Англоязычный трейлер мне больше понравился. Потому что я не понимал, что говорят персонажи. Да и привык к видеоряду, я несколько раз пересматривал трейлер. Но вообще фильм у меня в ожидаемых.

  • При такой завязке может выйти, как нечто великолепное, так и второсортная бэшка для домашнего просмотра.

    Я вот недавно "Пассажира" глянул, очень годный и лихо закрученный, а когда от того же Серы с тем же Нисоном "Ночного беглеца" запустил, только пожалел о потраченном времени на эту бессвязную архи-унылую муть. Так что с этими триллерами фиг поймёшь) Уже и громкие имена далеко не гарант успеха. Но Дормер няшка, весьма располагает к просмотру такой киношки.

    Ратьяковски эту прям третьим важнейшим героем сделали, как рекламят фильм. А по ролику, будто в первые 10 минут помрёт и максимум пара секунд там-сям флэшбэки с ней. Видать не всё так просто. Учитывая, что героиня Дормер вообще слепая, то могли бы смерть Ретьяковски сделать имитацией, мол они всё это спланировали вообще. Мы же должны фильм познавать исключительно через чувства слепой героини Дормер, по идеи) В общем, в какую-нибудь интересную развязку всё упереться должно.

  •  Аноним | 1 мая 2018

    Нормальный трейлер. На одном известном ю-туб канале уже 120 тыс просмотров. Может выйти хит по меркам Экспоненты. Контора звезд с неба не хватает, но радует крепкими жанровыми релизами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!