Новости

Натали Дормер выживает "В темноте" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В Сети появился первый трейлер фильма Энтони Бирна "В темноте" (In Darkness). Называется тот так неспроста. Дело в том, что главная героиня картины - слепая, и вся ее жизнь как раз таки проходит в темноте. Казалось бы, ей и без того несладко, но тут в дело вмешивается убийство...

Синопсис звучит следующим образом:

Пианистка София становится невольным свидетелем того, как в соседней квартире убивают девушку. И хотя София слепа и вроде бы не могла видеть убийцу, ее затягивает в опасный мир теневого Лондона. Но в этом жестоком мире она сама — охотник, у нее собственный маршрут мести и ей есть что противопоставить могущественной мафии.

Судя по ролику, нас ждет напряженный психологический триллер. Вообще трейлер получился симпатичным. Радует и картинка, и актерский ансамбль, да и сама история закручивается интересная.

Как режиссер Энтони Бирн работал в основном над сериалами ("Безмолвный свидетель", "Улица потрошителя", "Последнее королевство"), а в данном проекте отметился еще и в качестве сценариста. Также к скрипту приложила руку исполнительница главной роли - Натали Дормер ("Игра престолов", "Лес призраков").

Кроме того, в касте отметились Эд Скрейн ("Дэдпул"), Эмили Ратаковски ("Исчезнувшая"), Джоэли Ричардсон ("Части тела"), Нил Мэскелл ("Список смертников"), Джеймс Космо ("Троя", "Цитадель") и другие актеры.

В Россию фильм привезет компания-прокатчик "Экспонента". Релиз намечен на 14 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 15 апреля 2018

    Недурственный трейлер.

    Вообще - люблю триллеры про незрячих. "Глаза Джулии" (Прозрение), корейская "Слепая", "Глаз" (оригиналы и ремейк), "Слепой ужас" с Фэрроу...

  •  Аноним | 16 апреля 2018

    Да, все весьма симпатично. Хотелось бы, чтобы главная героиня в конце осталась в живых.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!