Новости

Натали Портман будет мочить зомби?

КиноКомментарии: 1

Pride and Prejudice and Zombies, то бишь "Гордость и предубеждение и зомби" - когда-то нам всем казалось смешным и глупым, что где-то зарубежом выходят книги с подобными названиями. Не менее идиотской представлялась (чего там - я и сейчас так думаю) идея экранизации подобного трэша. Но нынче берегите глаза, чтобы они из орбит не выскочили: актриса Натали Портман ("Леон-киллер", "Звездные войны") будет продюсировать и сыграет одну из главных ролей в этом самом фильме!

Кино будет поставлено по книге, ставшей бестселлером. Ее автор, Сет Грэхэм-Джонс, создал своеобразный "ремикс" на классическую мелодраму Джейн Остин. Собственно, официально авторы книги, как написано на всех обложках - Остин и Грэхэм-Джонс. Это позволило Сету избавиться от обвинений в плагиате и добавить в произведение пожирателей плоти. В центре сюжета, кхм, "молодая женщина, которая ищет любовь и признание, не смотря на глобальную эпидемию, превращающую людей в зомби". Собственно, Портман и играет эту самую Элизабет Беннетт.

Что еще интригует, помимо Портман в числе продюсеров засветился Ричард Келли, режиссер "Коробки" и "Донни Дарко".

Жесть...

Источник: //www.variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 16 декабря 2009

    Ну если «Гордость и предубеждения» я смотреть не стала, то на этот фильм пожалуй взгляну. :-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!