УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ: Берегись мартовских ид!

ТВКомментарии: 0

Появились детали мартовского эпизода хоррор-антологии "Навстречу тьме" от студии Blumhouse и стримингового сервиса Hulu. Каждая серия там посвящена тому или иному празднику, однако про Международный женский день создатели, кажется, не слышали, поэтому темой упомянутого эпизода станут Мартовские иды, что соответствует 15 марта в григорианском календаре. Как известно, именно в этот день в 44 году до н. э. заговорщики убили Юлия Цезаря, что стало поворотным моментом в истории страны. Кроме того, в древнем Риме в это время совершались определенные религиозные ритуалы, а также было принято отдавать долги. Именно этот мотив и будет прослеживаться в сюжете грядущего эпизода, получившего заголовок "Дом на дереве" (Treehouse):

Пытаясь спрятаться от волны грязи, обрушившейся на него со стороны таблоидов, знаменитый шеф-повар Питер Рэйк прячется в загородном доме своей семьи посреди леса. Однако призраки из прошлого Питера найдут его повсюду, и ему придется заплатить по всем долгам. Вскоре он поймет, что место женщины находится там, где она сама хочет.

Не очень понятно, к чему тут про "место женщины". Может быть, у Питера начнутся проблемы с женой? Посмотрим.

Сценарий и режиссуру "Дома на дереве" возьмет на себя Джеймс Родэй. Более известный как актер из "Ясновидца", он также поставил несколько серий "Кровавой гонки", а еще выступал соавтором хоррора "Волки-оборотни".

Главную роль в эпизоде, судя по всему, исполнит Джимми Симпсон ("Черное зеркало", "Мир дикого запада"), которого вы можете видеть ниже. Кроме того, каст составляют Мэри МакКормак ("1408"), Шонетт Рене Уилсон ("Черная пантера"), Мэгги Лосон ("Геймер"), Стефани Беатриз ("Бруклин 9-9"), Джулианна Гуилл ("Игры преисподней"), Майкл Уэстон ("Клиника"), Аманда Уолш ("Детективное агентство Дирка Джентли"), Саттон Фостер ("Бешеные псы") и Касс Бугге ("На грани"). Многие из этих актеров работали с Родэем в "Ясновидце", а также засветились в его комедийном хорроре "Соус" 2015 года.

"Дом на дереве" выйдет на Hulu 1 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!