Новости

Названа дата премьеры нового "Кэндимэна"

КиноКомментарии: 0

В сентябре мы выяснили, что один из самых примечательных кинозлодеев в обозримом будущем должен вернуться на большие экраны. Причем не абы как, а при содействии оскароносного Джордана Пила ("Прочь"). И вот теперь стала известна дата нового пришествия Кэндимэна.

Напомним, оригинальный Candyman Бернарда Роуза вышел в 1992 году. Это экранизация рассказа "Запретное" за авторством Клайва Баркера, в итоге породившая пару сиквелов. Ну а главной изюминкой франчайза, конечно, стал яркий антагонист в исполнении Тони Тодда.

О сюжете:

У жителей отдаленных кварталов Чикаго существует легенда о загадочном маньяке по прозвищу Кэндимэн, обитателе параллельного мира. Ему не нужен нож, чтобы наносить раны: протез руки в виде крюка — идеальное орудие преступления. Пока Кэндимэн находится за гранью реальности. Но если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, он перейдет эту зыбкую черту. И тогда никому не удастся спастись. За изучение этой легенды берется группа молодых ученых, которые не верят в таинственного Кэндимэна. Но в любой момент вместо своего отражения в зеркале они могут увидеть убийцу…

Новую ленту называли "ремейком", а теперь говорят о "сиквеле по духу", который вернет зрителей туда, где началась легенда. Пил не станет занимать режиссерское кресло, но напишет сценарий на пару с Вином Розенфельдом. Постановкой же займется Ниа ДаКоста ("Little Woods"). О привлечении в проект Тони Тодда (в том или ином виде) пока не сообщается, хотя сам актер вроде бы не против поучаствовать.

Возвращение Кэндимэна запланировано на 12 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!