ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа дата премьеры третьего сезона "Сорвиголовы"

ТВКомментарии: 0

Дьявол Адской Кухни вернется уже через месяц.

Ранее в Сети мелькала дата премьеры, но верить ей не спешили. Дело в том, что анонс появился в тайском твиттере Netflix, однако подтверждений от основных аккаунтов стримингового гиганта не последовало. Наоборот - было несколько опровержений. На деле же оказалось, что тайцы слили достоверную инфу: премьера третьего сезона "Сорвиголовы" состоится 19 октября 2018 года.

Теперь данные официальней некуда, ведь у нас есть тизер и постер, подтверждающие дату премьеры. В центре внимания - Мэтт Мёрдок, в миру - слепой адвокат, в ночи - супергерой. И вскоре у этого парня ожидаются серьезные проблемы.

Напомним, в основу сюжета третьего сезона должен лечь комикс Фрэнка Миллера и Дэвида Маццукелли "Born Again":

В "Рожденном заново" Сорвиголову, в миру адвоката Мэтта Мёрдока, предаёт некогда близкий ему человек, в результате чего личность героя становится известна его заклятому врагу, криминальному боссу Уилсону "Кингпину" Фиску. Тот немедленно распоряжается превратить жизнь соперника в настоящий ад - но Мёрдок не собирается сдаваться, тем более что на его сторону встают неожиданные союзники.

Октябрь для поклонников мрачненького обещает быть чертовски насыщенным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!