ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа дата премьеры второго сезона "Конца ***го мира"

ТВКомментарии: 2

Британский сериал The End Of The F***ing World стал хитом на Netflix, так что стриминговый гигант в конечном итоге заказал продолжение. И вот теперь, спустя почти два года после премьеры первого сезона, зрителям готовы представить вторую главу этой истории.

Первый сезон был основан на одноименном комиксе Чарльза Форсмана. Напомним синопсис:

Джеймсу 17 лет, и он уверен, что он психопат. Алисса, которой тоже 17 лет, — крутая и вспыльчивая новенькая в школе. Между ними возникает связь, и Алисса убеждает Джеймса отправиться в путешествие на поиски своего настоящего отца.

Создатели первого сезона в лице Джонатана Энтвистла и Чарли Ковелл приложили руку и ко второму. Релиз продолжения на Netflix состоится 5 ноября 2019 года, а пока можно посмотреть на дебютный постер. Кажется, он на что-то намекает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!