ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа новая Зельда в "Кладбище домашних животных"

КиноКомментарии: 23

Одним из самых жутких образов в "Кладбище домашних животных" 1989 года была вернувшаяся с того света Зельда, погибшая сестра Рэйчел Крид. В новой экранизации одноименного романа Стивена Кинга нас вновь ждет встреча с этим персонажем.

В грядущем фильме Зельду сыграет юная Алисса Брук Левин, для которой данная роль станет дебютной. В первой экранизации, напомним, в зловещую сестренку, изувеченную менингитом, перевоплотился актер Эндрю Хубатсек: режиссер Мэри Ламберт посчитала, что так будет страшнее.

Напомним, эта история повествует о том, как

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Главные роли в будущей ленте исполнили Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Джон Литгоу ("Интерстеллар"), Жете Лоранс ("Снеговик"), а также маленькие близнецы Лукас и Хьюго Лавуа.

В режиссерском кресле — Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды").

В прокате новое "Кладбище домашних животных" ожидается 5 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS

  • Надо было снова позвать хабутсека на роль . Так сказать отдать дань памяти

  •  Аноним | 26 августа 2018

    Подпись под фото с Зельдой:

    - Он сделал мне предложение!

  • Да вы че гоните сценаристы? Зельда какая то симпатичная даже очень. При виде которой наверное большинство в тайне кое чего подумали. Вряд ли уж такая кого напугает как пугала меня в частности та Зельда в детстве. Действительно надо было позвать Хабутсека снова,ну или меня что ли на худой конец( шутка)))).

  • Феликс Кривенцов - в фильме 89года актёры все очень удачно были подобраны. И Гейджа мальчика актёра удачно подобрали( думаю был отбор),так же как и Хабутсека. Там вообще мужик играл Зельду. Они создали атмосферу фильма,но при виде такой Зельды даже не знаю что и думать. Мне кажется тут и грим не поможет. Больно уж симпатичная девушка)))

    • Ну, Самара из американского "Звонка" вне кадра тоже очень симпатичная, но на экране был вполне такой жуткий полуразложившийся труп в её исполнении :)

      А про Гейджа я уже говорил - тут вообще нереально предугадать, как малой (малыЕ, в данном случае) сыграет. По одним только фоткам Мико Хьюза сложно было сказать, как он нереально убедительно "отжёг" в фильме, это надо самому смотреть и видеть.

  • По мне ничего хорошего не выйдет из ремейка,глянул вчера трейлер на Ютубе. Джад на какого то Санту похож доброго старичка,Зельда симпатичная девушка с глянцевой обложки. Актёры как то не очень удачно по моему подобраны. 89г фильм фильм лучше кто бы спорил. Как бы не вышло как со Зловещими Мертвецами,хотя ремейк Оно вышел очень годным. Подождём. Но по Атмосфере не дотянут ПО ЛЮБОМУ всё равно до 89года. Нереально

  • Я так не считаю. Да нет всё старое конечно лучше. Сколько бы бабла бы не вгрохали. Это как если бы Терминатор 2 снимать ремейк кто то надумал. По атмосфере всё новое заметно проигрывает старому.

    • всё старое конечно лучше

      "Муха", "Нечто", "Оно", "Звонок", "Зеркала", "Капля", "Техасская резня бензопилой", "У холмов есть глаза" - навскидку список шикарных ремейков, которые получились лучше оригиналов.

      • Не со всеми примерами соглашусь, но тезис про "все старое конечно лучше" - это бред, имхо. Да и вообще не понимаю, почему новые экранизации литературного первоисточника называются ремейками.

  • Михаил Павлов -ну старое всё многое лучше ,это касается и музыки и фильмов и всего остального. Сейчас всё скатилось к сожалению.

  • Интересно а кто сыграет Виктора Паскоу? какой нибудь клоун из цирка))). Как вот увидел эту милую девочку в роли Зельды как то,уже и не особо что ли жду ремейка(((( Впрочем посмотрим.

    Феликс Кривенцов - а ну Звонок да,всё остальное спорно...

  • Феликс Кривенцов -фильм 89 года я лично пересматриваю довольно часто. И не надоедает,я думаю не только я. Интересно ремейк будут пересматривать??? наверное одноразовое попкорновое кино к сожалению. Как Кошмар на улице вязов 2010 посмотрел разок и забыл,и другие ремейки,и тут будет тоже самое. В старых фильмах есть какая то изюминка что ли,новое оно всё, посмотрел забыл и больше не вспомнил. Раньше всё делали обдуманно и со смыслом,не на один просмотр явно.

    • Нечто - фильм 1982 года это "ремейк" фильма "Нечто из иного мира" 1951 года.

      Капля - фильм 1989 года это "ремейк" фильма "Пузырь" 1958 года.

    • Правильно-правильно, "Нечто" 51-го года жуть как хороша (там одно обливание монстра из ведра чего стоит). А Карпентер со своими реалистичными эффектами и гримом плюс харизматичными персонажами ерунду какую-то наснимал, не дотянул старик :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!