ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названо имя режиссера хоррора "Заклятие 3"

КиноКомментарии: 8

И это не Джеймс Ван.

Отец-основатель киновселенной "Заклятия" человек занятой: с его именем связано множество проектов - только успевай брать на заметку. При этом в большинстве случаев он выступает в роли продюсера, тогда как фанаты надеются на скорое возвращения Вана в режиссерское хоррор-кресло. Все-таки "Форсаж 7" и "Аквамен" - не совсем то, чего ждешь от создателя "Пилы" и "Астрала".

Была надежда, что Ван, снявший два первых "Заклятия", самолично займется и триквелом. Но - нет. Теперь уже официально. Режиссером третьего фильма о демонологах Уорренах назначен Майкл Чавес.

Чавес - не человек с улицы, хоть и не имеет пока большого опыта. Он обратил на себя внимание криповой короткометражкой "Дева", а в следующем году под продюсерским присмотром Джеймса Вана и Гари Добермана мужик дебютирует в полнометражном кино в качестве постановщика хоррора "Дети" aka "Проклятие Ла Йороны". Кстати, в Сети мелькала информация, что "Дети" - очередной фильм мира "Заклятия". Подтверждения она не получила, но Чавесу, видимо, было суждено приобщиться к этой вселенной.

О сюжете "Заклятия 3" ничего толком не известно, но продюсер Питер Сафран обещал, что фильм будет заметно отличаться от первых двух:

Очевидно, мы не можем сделать еще один фильм с привидениями, так? Не можем сделать еще одну историю о сверхъестественном, которое обитает в доме и подвергает семейство опасности. Правильно? Поэтому, я думаю, здесь нужно что-то совсем другое.

В качестве сценариста к проекту приписан Дэвид Лесли Джонсон, работавший над второй частью "Заклятия". В основе сюжета вновь окажется одно из дел четы Уорренов. Патрик Уилсон с Верой Фармигой, разумеется, вернутся к своим ролям.

Съемки картины должны стартовать в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • И скорее всего третья часть будет заключительная, т. к. когда Джеймс Ван передаёт штурвал кому-то другому, франшиза скатывается. Недавнее "Проклятие монахини" тому подтверждение. Надеюсь, хоть с "Горбуном" все удачно сложится.

  • Сижу и ржу:

    "Очевидно, мы не можем сделать еще один фильм с привидениями, так? Не можем сделать еще одну историю о сверхъестественном, которое обитает в доме и подвергает семейство опасности. Правильно? Поэтому, я думаю, здесь нужно что-то совсем другое."

    Да ладно! Снимите ещё один! У вас же вся франшиза, это фильмы про призраков/демонов скрипящих дверьми.

    Ну посмотрим что они там придумают.

  • Ван уже просто, совсем не заморачивается на режиссерской работе . Просто все передает каким то другим то есть не каким ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!