ПРОКЛЯТИЕ

Новости

NBC перезапустит "Семейку монстров"

ТВКомментарии: 2

В середине 60-х годов XX века на ТВ соперничали друг с другом две жуткие семейки: Аддамсы и Мюнстеры. У нас больше известна первая, но в масштабах планеты вторая также не обделена любовью зрителей. Это были черные комедии о монструозных, колоритных и обаятельных героях; сериалы имели успех, но если Аддамсы прочно угнездились в медиа-пространстве (прежде всего благодаря ремейку в 90-х), то их соседей по сетке вещания потихоньку стали забывать.

Но скоро всё может поменяться: канал NBC задумал перезапустить "Семейку монстров" (The Munsters). К слову, пару лет назад с Мюнстеров уже стряхивали пыль времен. На Хэллоуин 2012 года показали современный взгляд на классический ситком, сорокаминутный эпизод "Мокинбёрд Лэйн" (Mockingbird Lane). Над ним работали Брайан Сингер ("Люди Икс") и Брайан Фуллер ("Ганнибал"), а производственный бюджет составил аж 10 миллионов долларов. На том всё и закончилось. И вот теперь новая попытка.

У руля проекта - Джилл Каргман, создательница "Неправильной мамы". Она усядется в кресло исполнительного продюсера и займется сценарием, благо идеи у нее уже есть. В частности, в новой версии сериала семейке Мюнстеров предстоит осваиваться в "хипстерском Бруклине".

Синопсис оригинального шоу знакомил нас с героями:

Приключения членов жутковатого, но добродушного семейства Мюнстеров. Глава семьи Герман — полный аналог франкенштейновского монстра, его жена Лили и тесть, которого все зовут просто "Дедуля", — вампиры со стажем, а младший сын Эдди — оборотень. Единственный "гадкий утёнок" в семье — племянница Мэрилин, самая обычная девушка.

Сериал шел на канале CBS с 1964 по 1966 гг. и был номинирован на премию "Золотой глобус".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Уже пытались не так давно, вышло вообще катастрофически не смешно и не интересно.

    И лучше бы "Семейку Аддамс" перезапускали, чем "Манстров", там персонажи получше будут.

  • "Манстры", они же "Мюнстры" был великим хоррор-ситкомом, "Семейка Адамс" ему дааааааалекоооо уступала по качеству - даже оригинальная. Перезапуска, кстати, было два: был еще сериал "Мюнстры сегодня" - сам его толком не видел, но фанаты оригинала, вроде бы, не особо счастливы были. Это как с "Мрачными тенями" - вроде бы, оригинал-то простой, еще и снятый левой ногой, но ни одна попытка перезапуска или переосмысления, включая римейк Тима Бёртона, до первоисточника не дотянула даже в прыжке с табуретки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!