ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Не бойся темноты (фильм)

Don't Be Afraid of the Dark

Не бойся темноты

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Miramax Films

Бюджет: 25000000 $

Кассовые сборы: 31546682 $

Мировая премьера: 2011.08.26

Премьера в России: 2011.10.13

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Ремейк "Не бойся темноты" 1973 года.

Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад. Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить Алекса и Ким, что это не плод ее фантазии — пока отталкивающие существа не поглотили их всех.

Следующий фильм
Инвазия
Предыдущий фильм
Не бойся темноты
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!